百万英雄1月31号23点红包题专场题目汇总

编辑:

时间: 2018-02-01

分类: 图文教程

在手机上看
手机扫描阅读

百万英雄是由西瓜视频倾情打造的一款实时竞答类软件,汇聚了各个科目的知识点,让小伙伴们爱不释手!!!不知道小伙伴们在昨日的答题活动中表现如何?特别是百万英雄晚11点红包题专场题,不知道小伙伴们有没有顺利拿到奖金呢?下面是小编整理的关于百万英雄1月31号23点场题目与答案汇总,感兴趣的小伙伴可以好好看看哦!!!

百万英雄1月31号23点场题目汇总:

1、汽车停靠在坡道时,哪项措施可以防止溜车?

A、按喇叭    B、挂到N档    C、拉紧手刹

答案:C、拉紧手刹

2、龙井、碧螺春都属于哪种茶?

A、乌龙茶   B、红茶   C、绿茶

答案: C、绿茶

3、以下球星中,谁没有参加过NBA的正式比赛?

A、孙悦   B、易建联   C、王仕鹏

答案:C、王仕鹏

4、在电影《羞羞的铁拳》中,沈腾扮演了哪个门派的副掌门?

A、任意门   B、卷帘门   C、芳道门

答案: B、卷帘门

5、下列哪种气体是由双原子构成的分子?

A、二氧化硫  B、臭氧   C、氮气

答案: C、氮气

6、《三国演义》的开篇“浪花淘尽英雄”指的是哪条河流?

A、长江    B、黄河    C、淮河

答案:A、长江

7、布袋里有完全一样的黑、白球各4个,如果一次一定能拿出两种颜色的球,至少要拿出几个球?

A、  B、5   C、6

答案:B、5 

8、《天仙配》剧目中给董永和七仙女做媒的是一棵什么树?

A、老梨树   B、老槐树   C、老松树

答案:B、老槐树

9、曾经闻名世界的纽芬兰渔场属于哪个国家?

A、芬兰    B、挪威   C、加拿大

答案:C、加拿大

10、对李白的诗歌《侠客行》描述不准确的是哪个选项?

A、诗中赵国侠客来战湖南

B、提及了信陵君

C、引用了《庄子》

答案:A、诗中赵国侠客来战湖南

11、对著名理论“蝴蝶效应”描述正确的是?

A、说明事物发展的复杂性  B、不是一个混沌现象  C、又叫破窗效应

答案:A、说明事物发展的复杂性 

12、教练生涯和球员时期都曾经效力于同一支俱乐部的是?

A、何塞.穆里尼奥  B、伊万.加图索  C、家里.内维尔

答案:B、伊万.加图索

相关教程

更多
  • 头号英雄答题答案汇总

    时间:2019-12-16 17:31:33 编辑:Coisini

    相信最近很多用户在都在抖音和今日头条以及西瓜视频中进行头号英雄的答题问卷吧,其中的题目所涉及的天文,历史以及人文等方面的内容,所提出的题目与大家都有答对吗?下面小编就带来了头号英雄答题答题的汇总,一起来看看吧!

  • 西瓜视频头号英雄答题怎么时候开始

    时间:2019-12-12 15:29:07 编辑:Coisini

    西瓜视频头号英雄活动怎么时候开始?相信很多用户都十分的期待这次的头号英雄咋答题活动,12道题如果全部答对就可以领取奖励,那么大家知道西瓜视频头号英雄答题活动什么时候开始以及答题奖金有哪些吗?还不知道的用户就和小编一起来看看吧!

  • 西瓜视频头号英雄直播答题活动

    时间:2019-12-12 15:21:55 编辑:Coisini

    西瓜视频上线头号英雄直播答题活动。时隔两年全新推出的《头号英雄》即将上线,相信很多用户都十分的期待,那么大家知道《头号英雄》的答题入口以及怎么答题吗?还不知道的用户就和小编一起来看看吧!

  • 西瓜视频怎么删除已发布的视频

    时间:2019-11-21 15:26:00 编辑:Coisini

    西瓜视频怎么删除已发布的视频?在西瓜视频中用户可以录制自己的短视频上传分享,但是有的用户想要删除自己发布的视频,下面小编就带来了西瓜视频删除已发布视频的方法介绍,一起来看看吧!

举报信息框
  • *举报网址:
  • *举报内容:
  • *联系方式:
举报